Couscous di Edamame

Couscous di Edamame
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Edamame Couscous una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 171 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di prezzemolo, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Couscous di pollo ed Edamame, Sano e delizioso: Couscous con ceci, Pomodoro ed Edamame, e Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 tazza di acqua e sale a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'edamame e cuocere 30 secondi. Mescolare il couscous e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
3
Rimuovere la miscela dal fuoco, coprirla strettamente con un coperchio o un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta prima di servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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