Couscous d'orzo vegetale

Couscous d'orzo vegetale
Il couscous d'orzo vegetale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 925 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, olio d'oliva, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), Orzo vegetale, e Pilaf vegetale e orzo.

Istruzione

1
Immergere i ceci secchi in 3 tazze di acqua almeno 8 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci SecchiCeci Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare i ceci imbevuti e combinarli con 6 tazze di acqua fredda in una casseruola da 3 a 4 litri e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare e mettere da parte.
1
Tostare leggermente lo zafferano in una piccola padella pesante asciutta a fuoco moderatamente basso, scuotendo la padella, solo fino a quando fragrante, circa 1 minuto, quindi trasferire in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Dimezzare i pomodori e grattugiare la carne su grandi fori rotondi di una grattugia a scatola, scartando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
3
Mettere l'olio, il pomodoro grattugiato, le cipolle, il pepe, lo zenzero, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zafferano nella parte inferiore del couscoussire (o nella pentola da 5 a 6 litri) e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
ZafferanoZafferano
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere acqua e ras-el-hanout e portare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Mentre il brodo viene a cuocere a fuoco lento, mettere il couscous in una grande ciotola ampia e condire con sale, quindi condire con 2 cucchiai di olio, strofinando i grani tra i palmi delle mani per distribuire l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere il couscous con 1 tazza di acqua tiepida, strofinando per distribuire uniformemente e rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Cospargere la parte superiore del cuscussirire (se si utilizza un colino o un piroscafo, allineare con una garza) con il couscous in uno strato uniforme e sciolto senza imballaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Set couscous sopra brodo bollente e vapore, scoperto, fino a quando il vapore sale in modo uniforme sulla superficie di couscous, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Trasferire il couscous in una ciotola pulita (riservando una garza se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, poi cospargere con 1 tazza di acqua di nuovo e strofinare delicatamente couscous tra le palme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Lasciate riposare il couscous per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
8
Mentre couscous stand, aggiungere carote e rape al brodo in couscoussire e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
RapaRapa
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Riportare il couscous in cima al couscoussire e vaporizzare una seconda volta, scoperto, nello stesso modo, fino a quando il vapore sale uniformemente sulla superficie, quindi trasferire nuovamente nella ciotola (riservando una garza). Mescolare appena abbastanza acqua (1/2 a 3/4 tazza) in couscous per farlo venire insieme quando una manciata spremuto mantiene la sua forma senza screpolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Lasciate riposare il couscous, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Mentre il couscous sta, aggiungere le zucchine, il cavolo e la zucca al brodo e cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono quasi tenere, quindi aggiungere i ceci cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
12
Strofinare i restanti 2 cucchiai di olio in couscous, quindi trasferire in cima couscoussire e couscous vapore una terza volta nello stesso modo come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1
Scaldare l'olio in una padella da 7 a 8 pollici a fuoco moderato fino a quando non si scalda e cuocere le mandorle, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Mescolare delicatamente 1/2 cucchiaino di harissa in brodo e servire couscous con verdure, brodo, mandorle fritte, confit di cipolla rossa al miele e harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
HarissaHarissa
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2
Note dei cuochi: I ceci secchi possono essere ammollati 3 giorni prima, poi cotti 2 giorni prima e raffreddati nel loro liquido di cottura, coperti. Se non si ha il tempo di immergere e cuocere i ceci secchi, è possibile utilizzare ceci in scatola sciacquati drenati. Il brodo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare prima di procedere con la ricetta. Il couscous può essere fatto 2 ore prima e tenuto caldo, coperto. Se non si dispone di un couscous, è possibile utilizzare una pentola da 5 a 6 litri per cucinare lo stufato di verdure, e una seconda pentola per cuocere a vapore il couscous sull'acqua, come una pentola larga dotata di un colino o una pentola di pasta dotata dell'inserto pasta/piroscafo. Se i fori nel colino o nel piroscafo sono grandi, allineare con un doppio strato di garza. Se si utilizza questo metodo, cuocere lo stufato parzialmente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci SecchiCeci Secchi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Ingrediente

5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecuscus d'orzocuscus d'orzo1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO3/4 di tazza di mandorle intere sbollentate3/4 di tazza di mandorle intere sbollentate340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucca, sbucciata, seminata e tagliata a pezzi da 2 pollicizucca, sbucciata, seminata e tagliata a pezzi da 2 pollici340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarote, sbucciate e dimezzate trasversalmente, quindi dimezzate longitudinalmentecarote, sbucciate e dimezzate trasversalmente, quindi dimezzate longitudinalmente128confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO3/4 di tazza di ceci secchi3/4 di tazza di ceci secchi11 litro di latte intero, a temperatura ambientecavolo verde, tagliato a 6 spicchicavolo verde, tagliato a 6 spicchi2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzifiery harissa più ulteriori per servirefiery harissa più ulteriori per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritate grossolanamentecipolle tritate grossolanamente1Oreo ripieni doppiterra ras-el-hanoutterra ras-el-hanout1Barretta di caramello Heath in pezzifili di zafferano sbriciolatifili di zafferano sbriciolati11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodoropomodoro21 litro di latte intero, a temperatura ambienterape, sbucciate e tagliate a spicchi larghi 1 1/2-inchrape, sbucciate e tagliate a spicchi larghi 1 1/2-inch5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine, tagliate, dimezzate trasversalmente, poi dimezzate longitudinalmentezucchine, tagliate, dimezzate trasversalmente, poi dimezzate longitudinalmenteconfit-di-cipolla-rossa-al-miele/" class="item">1LinkAccompagnamento: confit di cipolla rossa al miele"/>Accompagnamento: "epi: ricetta id = "238426" > confit di cipolla rossa al miele
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