Couscous con Verdure primaverili

Couscous con Verdure primaverili
Il couscous con verdure primaverili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 880 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.97 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi carciofi, sale, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Couscous Israeliano con Pesto e Verdure Primaverili, Couscous israeliano con Zafferano, Olive e verdure primaverili, e Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il couscous in un piatto ampio e resistente al forno e aggiungere gradualmente lo stesso volume di acqua salata, mescolando in modo che venga assorbito in modo uniforme. Dopo circa 10 minuti, quando il couscous è diventato paffuto e quasi tenero, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e strofinare il couscous tra le mani per ventilarlo e rompere eventuali grumi. Questo può essere fatto in anticipo e poi riscaldato attraverso 20 a 30 minuti prima di servire in un forno preriscaldato a 204° fino a quando è fumante caldo. Per il brodo, portare il brodo a ebollizione, quindi aggiungere le fave; gli scalogni, tagliati delle loro estremità verdi e tagliati a fette; e i carciofi, tagliati a metà o squartati, e cuocere per 10 minuti, o finché sono teneri. Aggiustare di sale e pepe, tenendo conto della salsedine dei cubetti di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
CarciofoCarciofo
FaveFave
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere i piselli e cuocere per 5 minuti, o fino a quando non sono solo teneri. Mescolare le erbe appena prima di essere pronti a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
PiselloPisello
3
Prima di servire, infarinare il couscous con una forchetta, rompendo eventuali grumi e mescolare il restante olio d'oliva. Disporre le verdure in cima e passare il brodo in una ciotola per tutti di aiutare se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Come si può sciogliere nel couscous alla fine bastone (4 cucchiai) di burro e omettere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BurroBurro
2
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4
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Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista