Couscous con Verdure primaverili
Il couscous con verdure primaverili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 880 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.97 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi carciofi, sale, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Couscous Israeliano con Pesto e Verdure Primaverili, Couscous israeliano con Zafferano, Olive e verdure primaverili, e Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile per ricette simili.
Istruzione
Mettere il couscous in un piatto ampio e resistente al forno e aggiungere gradualmente lo stesso volume di acqua salata, mescolando in modo che venga assorbito in modo uniforme. Dopo circa 10 minuti, quando il couscous è diventato paffuto e quasi tenero, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e strofinare il couscous tra le mani per ventilarlo e rompere eventuali grumi. Questo può essere fatto in anticipo e poi riscaldato attraverso 20 a 30 minuti prima di servire in un forno preriscaldato a 204° fino a quando è fumante caldo. Per il brodo, portare il brodo a ebollizione, quindi aggiungere le fave; gli scalogni, tagliati delle loro estremità verdi e tagliati a fette; e i carciofi, tagliati a metà o squartati, e cuocere per 10 minuti, o finché sono teneri. Aggiustare di sale e pepe, tenendo conto della salsedine dei cubetti di brodo.
Aggiungere i piselli e cuocere per 5 minuti, o fino a quando non sono solo teneri. Mescolare le erbe appena prima di essere pronti a servire.
Prima di servire, infarinare il couscous con una forchetta, rompendo eventuali grumi e mescolare il restante olio d'oliva. Disporre le verdure in cima e passare il brodo in una ciotola per tutti di aiutare se stessi.
Come si può sciogliere nel couscous alla fine bastone (4 cucchiai) di burro e omettere l'olio d'oliva.
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