Couscous con Verdure

Couscous con Verdure
Couscous con verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 98 calorie. Se hai pomodoro, granuli di brodo di pollo, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Verdure al curry su Couscous, Couscous con Verdure primaverili, e Couscous con verdure fritte.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle e l'aglio nel burro in una casseruola da 2 litri, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare in acqua e brodo granuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff leggermente con la forchetta.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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