Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Couscous con pollo e ceci. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di paprika, foglie di prezzemolo a foglia piatta, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Couscous con Pollo, Ceci e Albicocche, Couscous con Pollo al Curry e Ceci, e Un piatto di Pollo marocchino + ceci con Couscous al Pistacchio e Formaggio di Capra.
Istruzione
1
In una grande padella profonda o in un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere il pollo in padella e rosolare bene, circa 8 minuti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere.
5
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso. Ridurre il calore a moderatamente basso.
6
Aggiungere la cipolla e la rapa e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, paprika, cumino, caienna, e 2 1/4 cucchiaini di sale. Cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare in 4 tazze di acqua e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rapa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere il pollo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere, mescolando il composto due o tre volte, fino a quando il pollo e le verdure sono quasi fatto, circa 20 minuti. Mescolare i ceci e il prezzemolo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo e le verdure sono fatte, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Nel frattempo, in una casseruola media, portare a ebollizione le restanti 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale e il couscous. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare il couscous per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Servire lo stufato con il suo brodo sopra il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
12
Raccomandazione vino: Spesso con un piatto complesso è meglio servire un vino semplice che non competerà con i sapori del cibo. Qui, un Beaujolais-Villaggi esuberantemente fruttati metterà in risalto efficacemente lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)