Couscous con Pollo e Ceci

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Couscous con pollo e ceci. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di paprika, foglie di prezzemolo a foglia piatta, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Couscous con Pollo, Ceci e Albicocche, Couscous con Pollo al Curry e Ceci, e Un piatto di Pollo marocchino + ceci con Couscous al Pistacchio e Formaggio di Capra.
Istruzione
In una grande padella profonda o in un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Mettere il pollo in padella e rosolare bene, circa 8 minuti in tutto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso. Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e la rapa e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, paprika, cumino, caienna, e 2 1/4 cucchiaini di sale. Cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare in 4 tazze di acqua e le carote.
Aggiungere il pollo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere, mescolando il composto due o tre volte, fino a quando il pollo e le verdure sono quasi fatto, circa 20 minuti. Mescolare i ceci e il prezzemolo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo e le verdure sono fatte, circa 5 minuti in più.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare a ebollizione le restanti 2 tazze di acqua.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale e il couscous. Copertura.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare il couscous per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Servire lo stufato con il suo brodo sopra il couscous.
Raccomandazione vino: Spesso con un piatto complesso è meglio servire un vino semplice che non competerà con i sapori del cibo. Qui, un Beaujolais-Villaggi esuberantemente fruttati metterà in risalto efficacemente lo stufato.