Couscous all'arancia e Mandorla
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Il couscous all'arancia e alle mandorle potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 337 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, olio d'oliva, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous estivo di mandorle Carciofo, Barbabietole con Couscous, Menta e Mandorla, e Pollo marocchino con Couscous alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Tostare le noci sul fondo di una pentola media a fuoco medio.
Trasferire le noci tostate in un piatto e riservare. Pentola di ritorno alla parte superiore della stufa.
Aggiungere il brodo e l'olio, coprire la pentola e alzare il fuoco; portare il brodo a ebollizione.
Togliere la pentola dal fuoco, immediatamente.
Aggiungere il couscous, la scorza d'arancia e il prezzemolo, quindi mescolare. Coprire e lasciare riposare il couscous per 5 minuti. Fluff couscous cotto con forchetta e condire con mandorle tostate.
BOCCONCINO: affetta le arance zested e servile dopo cena.