Couscous all'albicocca al curry
Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 260 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, cipolla, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Couscous al curry, Couscous al curry, e Couscous al curry con ceci per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nel burro. Mescolare il brodo, le albicocche e la polvere di curry. Portare a ebollizione. Mescolare il couscous.
Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5-10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta.