Salmone alla griglia e burro marrone Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 505 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone alla griglia con Couscous al burro marrone, Gamberetti in camicia alle erbe con couscous di cavolfiore e burro marrone, e Salmone con salsa di burro marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere le noci; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
4
Aggiungere il couscous; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Aggiungere vino e brodo; portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; mescolare in crosta, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Brodo
Succo
Manzo
Sale
Vino
6
Unire il pepe bianco e i successivi 4 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale) in una piccola ciotola. Rivestire i filetti di salmone con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Spray Da Cucina
Pepe Bianco
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cospargere i filetti con la miscela di spezie.
8
Posizionare il salmone su una griglia rivestita con spray da cucina. Griglia a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.