Couscous al salmone alla griglia e burro marrone

Salmone alla griglia e burro marrone Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 505 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone alla griglia con Couscous al burro marrone, Gamberetti in camicia alle erbe con couscous di cavolfiore e burro marrone, e Salmone con salsa di burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere le noci; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il couscous; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere vino e brodo; portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; mescolare in crosta, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe nero.
Unire il pepe bianco e i successivi 4 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale) in una piccola ciotola. Rivestire i filetti di salmone con spray da cucina.
Cospargere i filetti con la miscela di spezie.
Posizionare il salmone su una griglia rivestita con spray da cucina. Griglia a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.