Couscous al Limone con Pinoli tostati

Couscous al Limone con Pinoli tostati
Hai bisogno di un contorno vegano? Couscous al limone con pinoli tostati potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, olio d'oliva, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous alla Menta con Pinoli Tostati, Couscous al Curry, Mirtilli Rossi e Pinoli Tostati, e Couscous israeliano con zafferano, Pinoli tostati e ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare in couscous e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
3
Aggiungere i pinoli e gli altri ingredienti; fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista