Couscous al Limone con Pinoli tostati
Hai bisogno di un contorno vegano? Couscous al limone con pinoli tostati potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, olio d'oliva, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous alla Menta con Pinoli Tostati, Couscous al Curry, Mirtilli Rossi e Pinoli Tostati, e Couscous israeliano con zafferano, Pinoli tostati e ribes per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare in couscous e scorza di limone.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere i pinoli e gli altri ingredienti; fluff con una forchetta.