Couscous al curry facile
Facile Curry Couscous potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai mandorle scheggiate, sale, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Couscous di salsiccia al curry, Couscous all'arancia Curry, e Curry di verdure con Couscous per ricette simili.
Istruzione
Versare il couscous in una ciotola.
Mescolare il brodo di pollo, il curry in polvere, il sale, il pepe, l'olio d'oliva e l'uvetta in una casseruola e portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Versare il liquido bollente sul couscous. Sigillare la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti. Couscous Fluff con una forchetta. Top con coriandolo e mandorle.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.