Slow-Cooker Couscous-Peperoni ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 325 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cannella in polvere, pepe macinato, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni, Fornello lento Couscous Peperoni ripieni, e Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cottura per 2).
Istruzione
1
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore del pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
2
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Seme
3
In padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, cumino, sale, cannella e pepe rosso. Mescolare il couscous. Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Pepe Rosso
Cannella
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pepe
Aglio
Cumino
Cipolla
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare l'acqua in 4 1/2-a 6-quart fornello lento; stand peperoni in posizione verticale in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Acqua
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 7 ore o fino a quando i peperoni sono teneri.