Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni

Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni
Slow-Cooker Couscous-Peperoni ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 325 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cannella in polvere, pepe macinato, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni, Fornello lento Couscous Peperoni ripieni, e Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cottura per 2).

Istruzione

1
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore del pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
2
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
3
In padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio-alto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, cumino, sale, cannella e pepe rosso. Mescolare il couscous. Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Pepe RossoPepe Rosso
CannellaCannella
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
PepePepe
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare l'acqua in 4 1/2-a 6-quart fornello lento; stand peperoni in posizione verticale in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 7 ore o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Guarnire con pinoli e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista