Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coupe cioccolato con cacao pennino Mousse una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 7319 calorie, 125 g di proteine, e 535g di grasso. Per $16.06 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cioccolato al latte si potrebbe seguire questo corso principale con il S'more Mousse al cioccolato al latte riempito tazze di cioccolato con glassa Marshmallow come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Joanne Chang di limone e zenzero Mousse Coupe, Popovers al cacao con Mousse al cioccolato e lamponi, e Mousse di cioccolata calda per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce. In una casseruola media, portare il latte e la panna a fuoco lento. In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli con lo zucchero. A poco a poco sbattere il liquido caldo nei tuorli d'uovo, quindi versare il composto nella casseruola e frullare a fuoco basso fino a quando non si addensa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Gelatina
Crema
Zucchero
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Togliere dal fuoco e frullare nella gelatina ammorbidita. Mescolare in entrambi i cioccolatini fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Trasferire la crema in una ciotola, premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere i tuorli con 1/4 tazza di zucchero a velocità medio-alta fino a quando denso e pallido, circa 3 minuti. Raschiare il composto in una grande ciotola. Pulire la ciotola e la frusta. Montare gli albumi con il succo di limone a velocità medio-alta fino a formare dei picchi morbidi. A poco a poco battere nel restante 1/4 tazza di zucchero fino a quando lucido. Piegare i bianchi sbattuti nei tuorli. Setacciare il cacao sopra le uova e piegare fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Albumi
Tuorlo
Cacao In Polvere
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
6
Stendere la pastella in una teglia da forno rivestita di pergamena da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere al centro del forno per circa 30 minuti, fino a quando la torta è elastica e cotta.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciate raffreddare completamente su un rack. Utilizzando un 2 2/3 pollici rotonda taglierina del biscotto, timbro fuori 16 giri. Capovolgere la teglia su un piano di lavoro e rimuovere i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce. In una casseruola media, portare il latte e 2/3 di tazza di panna a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Gelatina
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
10
Versare il liquido nel frullatore, aggiungere i pennini di cacao e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di Cacao
Attrezzatura che userete
Frullatore
11
Frullare il composto e filtrarlo nella casseruola; portare a fuoco lento. In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli con lo zucchero. A poco a poco sbattere nel liquido pennino di cacao. Riportare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa, circa 4 minuti. Fuori dal fuoco, sbattere la gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Gelatina
Cacao In Polvere
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Ciotola
12
Versare il composto in una ciotola pulita e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore. Montare il restante 1 tazza di panna a picchi morbidi e piegarlo nella miscela di pennino di cacao raffreddato. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
14
In un robot da cucina, pulisci la farina con 3/4 di tazza di nocciole fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
15
Aggiungere lo zucchero e il sale e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sale
16
Aggiungere il burro e il processo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
17
Aggiungere il restante 1/2 tazza di nocciole e impulso a tritare grossolanamente. Premere il composto in piccoli ciuffi su una teglia rivestita di pergamena e congelare solo fino a quando ferma, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
18
Cuocere in forno per circa 30 minuti, fino a doratura e fragrante.
Attrezzatura che userete
Forno
19
Lasciate raffreddare completamente, poi rompere in piccoli gruppi.
20
Cospargere 2 cucchiai di crumble di nocciola in ciascuno degli 8 bicchieri larghi. Completare con 2 cucchiai arrotondati di mousse al pennino di cacao, 1 biscotto al cioccolato, 2 cucchiai arrotondati di crema al cioccolato e altri 2 cucchiai di crumble di nocciole. Ripetere il processo con la restante mousse, biscotti, panna e crumble di nocciole.