Coulibiac di salmone
Coulibiac salmone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 16 e costi $2.11 per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di lato di salmone, tuorlo d'uovo, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta frolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Provare Coulibiac di salmone, Coulibiac di salmone, e Coulibiac di Salmone per ricette simili.
Istruzione
Stendere 2 fogli di pasta a 1/2 di pollice di spessore e mettere da parte in frigorifero per 30 minuti a riposare prima del montaggio. (Questo renderà più facile da gestire). A questo punto preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Quando è pronto per il montaggio, adagiare 1 delle sfoglie su una superficie piana infarinata.
Spennellare con l'uovo lavare e distribuire uniformemente gli spinaci in cima. Quindi coprire gli spinaci con i funghi saltati.
Disporre l'intero lato del salmone sopra gli spinaci e i funghi, assicurandosi di avere almeno 1/2 di pollice di pasta frolla tutto intorno al salmone.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire il salmone con sale e pepe e top con le uova tritate e cipolla cruda a fette.
Cospargere con aneto tritato e timo e spennellare l'uovo lavare abbondantemente intorno ai bordi della pasta di fondo.
Posizionare l'altro foglio di pasta sulla parte superiore del salmone e premere i 2 fogli insieme in modo da sigillare saldamente (il tutto dovrebbe apparire come un pacco). Uovo lavare la parte superiore e cospargere con poco sale.
Trasferire il salmone in una teglia e metterlo nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Dopo 30 minuti controllare la temperatura interna posizionando un termometro a lettura istantanea al centro del salmone. Quando si legge 125 gradi F togliere dal forno e lasciare riposare per altri 10 minuti. Continuerà a cuocere per altri 20 minuti o giù di lì.
Trasferire il salmone su un tagliere e con un coltello seghettato, tagliare a pezzi da 2 pollici.
Mettere su un piatto da portata e godere.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
![Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.]()
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.