Cottura zuppa di patate

Cottura zuppa di patate
La zuppa di patate da forno è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, acqua, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Provare Cottura del pane: panini di patate dolci, (Cottura con i bambini) Facile torta al cioccolato-Guest Post da cottura fuori dagli schemi, e Cottura del pane: panini di acero e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola con acqua per coprire. Portare a ebollizione, introdurre burro, sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 10 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, preparare la miscela di sugo. Portare a ebollizione 3 1/2 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Unire la restante tazza di acqua con il sugo mix e mescolare per sciogliere. Mescolare in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare le patate e aggiungere al mix di sugo bollente. Continuare a bollire altri 5 minuti, aggiungendo acqua a sottile se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista