Cottura zuppa di patate

Cottura zuppa di patate
La zuppa di patate da forno è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, acqua, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Provare Cottura del pane: panini di patate dolci, (Cottura con i bambini) Facile torta al cioccolato-Guest Post da cottura fuori dagli schemi, e Cottura del pane: panini di acero e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola con acqua per coprire. Portare a ebollizione, introdurre burro, sale e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 10 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, preparare la miscela di sugo. Portare a ebollizione 3 1/2 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Unire la restante tazza di acqua con il sugo mix e mescolare per sciogliere. Mescolare in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare le patate e aggiungere al mix di sugo bollente. Continuare a bollire altri 5 minuti, aggiungendo acqua a sottile se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista