Cottura lenta Stroganoff di Cervo
Slow Cooker Venison Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 591 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, brodo di manzo, carne di cervo in umido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Peperoncino di cervo a cottura lenta, Stufato di cervo a fornello lento, e Stufato di cervo a fornello lento.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cubetti di cervo e friggere su tutti i lati fino a doratura, quindi mettere in una pentola a cottura lenta.
Aggiungere l'alloro, la cipolla e il fungo al fornello lento.
Versare il brodo di manzo e condire a piacere con sale e pepe.
Impostare fornello lento sul basso, e cuocere per 8 a 10 ore.
Aggiungere le tagliatelle e l'acqua o il brodo di manzo aggiuntivo se necessario. Coprire e cuocere per 30 minuti. Una volta che i noodles sono fatti, mescolare la panna acida e servire.