Cottura lenta Brasato con Salsa di tamarindo (Carne con Salsa di Tamarindo)
La carne con Salsa di Tamarindo (Carne con Salsa di Tamarindo) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 697 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.52 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli coriandolo, achiote macinato, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 195 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Fornello lento Balsamico Brasato, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
1
Condire la carne con il cumino, l'achiote, il sale e pepper.In una padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Annatto
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la carne e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Trasferire al fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Mettere l'acqua e la polpa di tamarindo in una piccola pentola. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e lasciarla cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando spesso.Filtrare la miscela di tamarindo e mettere il liquido in un frullatore, aggiungere lo scalogno, le cipolle, l'aglio, i peperoni, il coriandolo, il concentrato di pomodoro, la salsa piccante, lo zucchero, il miele, il vino e il brodo di manzo. Frullare fino a consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di Tamarindo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Brodo Di Manzo
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tamarind
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Versare la miscela di tamarindo sulla carne di manzo. Coprire e cuocere in BASSO per 12 ore o in ALTO per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Aggiungere il coriandolo rimanente e servire caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.