La cottura di verdure miste richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 316 calorie, 8g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli maionese, castagne d'acqua, verdure e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 38%. Cottura di verdure miste, Formaggio misto di verdure cuocere, e Zuppa di verdure miste sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire le verdure miste, le castagne d'acqua, il sedano, la cipolla e la maionese. Mescolare nel formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferimento in un 1-qt poco profondo unto. teglia da forno. Toss cracker briciole e burro; cospargere sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere, scoperto,a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®