Cottura del pane: yogurt e pane al miele
Cottura del pane: Yogurt e miele Il pane è un vegetariano pasto mattutino. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se hai farina di pane, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 188 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cioccolato Zucchine Carota Pane + Cottura con Yogurt Round-Up, Cottura del pane: panini al miele veloci, e Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco.
Istruzione
Unire lo yogurt e il miele in un contenitore a microonde o in una piccola padella e scaldare delicatamente per scaldarlo a temperatura ambiente e sciogliere il miele. Mescolare per incorporare il miele nello yogurt. Se diventa troppo caldo, lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Metti metà della farina di pane nella ciotola del mixer e aggiungi il composto di yogurt e il lievito. Mescolare per combinare. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte per 20 minuti.
Aggiungere il resto della farina e impastare con il gancio della pasta e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Aggiungere il sale e il burro e continuare a impastare fino a quando non è completamente incorporato. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 90 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi e cospargere un po ' di farina di mais su una teglia da forno. Quando l'impasto è raddoppiato, rimuovilo dalla ciotola e formalo nella tua forma preferita.
Posizionarlo sulla cucitura del foglio di cottura verso il basso. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica, tagliare la pagnotta a piacere e cuocere a 325 gradi fino a quando la pagnotta è dorata e la temperatura interna della pagnotta è di circa 200 gradi - circa 40 minuti.
Togliere la pagnotta dal forno e lasciarla raffreddare completamente su un rack prima del taglio.