Cottura del pane: Pepe e Jack birra pane
Questa ricetta serve 8. Se 55 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cottura del pane: Pepe e Jack birra pane potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 277 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 231 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio monterrey jack, i peperoni, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Poblano Jack Birra Pane, Pepe Jack Formaggio Pane veloce, e Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F e spruzzare una teglia con spray da forno.
In una ciotola media, unire la farina, il lievito e il sale.
Sbatti per combinare - non vuoi grumi di lievito nel pane.
Aggiungere il formaggio e peperoni e mescolare per distribuire.
In una piccola padella, sciogliere il burro e il miele insieme.
Aggiungere questo alla miscela di farina.
Aggiungere la birra alla miscela di farina e mescolare fino a quando tutto è incorporato.
Trasferire la miscela nella padella e distribuirla un po ' uniformemente nella padella.
Cuocere a 375 ° F per un'ora. Se ti piace, circa 5 minuti prima che il pane è fatto, raschiare i restanti pezzi di burro e miele dalla padella dove li hai sciolti, e spennellare questo sulla parte superiore del pane per incoraggiare doratura. Se non hai abbastanza burro rimasto nella padella, sciogli un po ' di più.
Lasciate raffreddare il pane su una griglia prima di affettare.