Cottura del pane: pagnotta appuntita
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di farina di pane, patate istantanee, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cottura del pane: pagnotta di avena e grano, Cottura del pane: tre impasti intrecciati in una pagnotta, e Arancione sei appuntito per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, lo zucchero, il lievito e 1 tazza di farina nella ciotola del mixer.
Mescolare bene e mettere da parte per 20 minuti.
Aggiungere il resto della farina, il purè di patate istantaneo e il sale. Impastare con il gancio fino a renderlo liscio ed elastico
Aggiungere l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando l'olio è incorporato. Formare l'impasto in una palla, condire con olio d'oliva e riportarlo nella ciotola. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Infarinare la superficie di lavoro, preriscaldare il forno a 375 gradi e rivestire una teglia con carta pergamena. Se si desidera una crosta croccante, mettere una padella a prova di forno con acqua calda sul rack inferiore del forno. Questo creerà il vapore necessario per croccante la crosta.
Estrarre l'impasto e dividerlo a metà. Formare ogni metà in un registro lungo circa 13 pollici.
Posizionare i registri sulla teglia. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando i pani sono raddoppiati, circa 20 minuti.
Con un paio di forbici affilate, partendo da un'estremità dell'impasto, fare una serie di tagli nell'impasto con un angolo di 45 gradi almeno 3/4 del percorso attraverso l'impasto.
Come si effettua ogni taglio, spostare i pezzi tagliati da un lato e poi l'altro, alternativamente ...
... fino ad arrivare fino all'altra estremità dell'impasto.
Cuocere i pani a 375 gradi fino a doratura, circa 25 minuti.
Lasciate che i pani si raffreddi completamente su un rack.