Cottura con Dorie: Cupole di cocco

Cottura con Dorie: Cupole di cocco
Cottura con Dorie: Cupole di cocco è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, zucchero, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Cottura con Dorie: Gourmandise, Cottura con Dorie: piccoli budini di pane, e Cottura con Dorie: Muffin di mais Corniest.

Istruzione

1
Il giorno prima: riscaldare il latte in un forno a microonde o a fuoco diretto fino a quando non è 85 gradi F come misurato su un termometro a lettura istantanea. (Questo non è molto caldo, quindi potresti superare il segno e lasciare raffreddare il latte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Gettare la noce di cocco e lo zucchero insieme in una ciotola. Mescolare il latte caldo e poi le uova leggermente sbattute a temperatura ambiente; continuare a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono amalgamati. Premere un pezzo di pellicola trasparente contro l'impasto per sigillarlo ermeticamente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Per cuocere: Rivestire una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Usando un cucchiaio di pasta per ogni biscotto, modellare l'impasto in palline tra i palmi delle mani e posizionare i biscotti, a 1 pollice di distanza, sul foglio foderato. Quando tutto l'impasto è sagomato, posizionare la teglia nel congelatore mentre si preriscaldare il forno. (I biscotti possono essere fatti avanti fino a questo punto; quando sono congelati, rimuoverli dal foglio e imballare ermeticamente per la conservazione a lungo termine. Correttamente imballati, i biscotti possono essere congelati per un massimo di 2 mesi; non devono essere scongelati prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la teglia dal congelatore, far scorrere un'altra teglia sotto di essa (o trasferire i biscotti e la pergamena su una teglia isolata) e cuocere i biscotti per 7-11 minuti. L'esterno dei biscotti dovrebbe essere impostato e le cime dovrebbero assumere un certo colore. I centri delle cupole dovrebbero rimanere morbidi, umidi e gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire i biscotti in un rack e lasciarli raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
8
A seconda della capacità di assorbimento della tua noce di cocco, potresti scoprire che durante la cottura le cupole filtrano un po ' di liquido. Una volta che i biscotti si sono raffreddati, puoi tagliare questa piccola gonna extra di pasta con un paio di forbici. Tuttavia, se acquisti sempre la stessa noce di cocco e hai sempre lo stesso problema, usa un po ' meno latte nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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