Cottura con creme spalmabili morbide: Mini Pizze caramellate di Cipolla e Fichi

Cottura con creme spalmabili morbide: Mini Pizze caramellate di Cipolla e Fichi
Cucinare con creme spalmabili morbide: le mini pizze caramellate alla cipolla e al fico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $11.07 per porzione. Una porzione contiene 2598 calorie, 91 g di proteine, e 47g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di burro diffusione, croste di pizza precotti, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la soia burrosa diffusione si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di mirtilli integrali a basso contenuto di grassi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pizze di cipolle caramellate, Pizza con salsiccia e cipolle caramellate, e Pizza con cipolla caramellata e olive verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Melt diffusione morbido in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a doratura.Mescolare i fichi e la porta e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito.Disporre 3 fette di formaggio, strappato per adattarsi, su ogni crosta di pizza, poi in modo uniforme in alto con la miscela di cipolla; premere delicatamente.Disporre le pizze sulla teglia e cuocere 12 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e la crosta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Guarnire, se lo si desidera, con foglie di basilico fresco a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3
Tagliare ciascuno alla pizza in 8 spicchi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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