Cotolette di tacchino con ripieno di mais, salvia e prosciutto

Cotolette di tacchino con ripieno di mais, salvia e prosciutto
Cotolette di tacchino con mais, salvia e prosciutto ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, cotolette di petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili sono Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, Cotolette di Tacchino con Prosciutto, e Cotolette di tacchino con Prosciutto e salsa di Capperi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto. Condire il tacchino con condimento di pollame, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 1/2 giri della padella di olio, 1 1 / 2 cucchiai. Rosolare 6 cotolette 2 minuti su ciascun lato, togliere su un piatto e ripetere con i pezzi rimanenti di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il burro nella padella. Quando si scioglie, frullare nella farina e cuocere un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Sbattere in brodo o brodo e portare a una bolla. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e far scorrere il tacchino in padella per terminare la cottura in sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Per una seconda padella a fuoco medio alto, unire olio e burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere il sedano e le cipolle e condire con sale, pepe, condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Soffriggere 5 minuti finché sono teneri, aggiungere salvia, prezzemolo, prosciutto e mescolare per unire. Sbriciolare i muffin nella padella. Inumidire il ripieno con brodo e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
RipienoRipieno
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Utilizzare una paletta di gelato per tumulare ripieno su piatti e top con 2 cotolette e un piccolo mestolo di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
RipienoRipieno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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