Cotolette di tacchino con ripieno di mais, salvia e prosciutto
Cotolette di tacchino con mais, salvia e prosciutto ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.29 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burro, cotolette di petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili sono Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, Cotolette di Tacchino con Prosciutto, e Cotolette di tacchino con Prosciutto e salsa di Capperi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto. Condire il tacchino con condimento di pollame, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Sale E Pepe
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 1 1/2 giri della padella di olio, 1 1 / 2 cucchiai. Rosolare 6 cotolette 2 minuti su ciascun lato, togliere su un piatto e ripetere con i pezzi rimanenti di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il burro nella padella. Quando si scioglie, frullare nella farina e cuocere un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
5
Sbattere in brodo o brodo e portare a una bolla. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e far scorrere il tacchino in padella per terminare la cottura in sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sugo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
6
Per una seconda padella a fuoco medio alto, unire olio e burro. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere il sedano e le cipolle e condire con sale, pepe, condimento di pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Burro
Sedano
Cipolla
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Soffriggere 5 minuti finché sono teneri, aggiungere salvia, prezzemolo, prosciutto e mescolare per unire. Sbriciolare i muffin nella padella. Inumidire il ripieno con brodo e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Ripieno
Prezzemolo
Brodo
Sage
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere dal fuoco. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Utilizzare una paletta di gelato per tumulare ripieno su piatti e top con 2 cotolette e un piccolo mestolo di sugo.