Cotolette di tacchino con ripieno di funghi e castagne d'acqua e sugo di padella
Cotolette di tacchino con funghi e castagne d'acqua ripieno e Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie di prezzemolo, castagne d'acqua, brodo di pollo in una scatola di carta richiudibile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Tacchino con ripieno di mele e castagne e sugo di sidro, Filetto di tacchino con ripieno e sugo di funghi, e Condimento / ripieno di castagne d'acqua salsiccia.
Istruzione
1
Accendere broiler ad alta e tostare il pane su entrambi i lati. Imburrare abbondantemente il pane tostato con burro ammorbidito. Accantonare. Accendere il forno per cuocere e preriscaldare a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Condire le cotolette di tacchino con sale, pepe e 2 cucchiaini di pollame condimento solo bulbo oculare esso. In una padella capiente, rosolare le cotolette di tacchino su ogni lato a fuoco medio alto in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Cotolette Di Petto Di Tacchino
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire le cotolette in una teglia poco profonda e aggiungere 1 tazza di brodo per mantenere la carne umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Trasferire le cotolette al forno, leggermente tendate con un foglio, per continuare la cottura. Per padella che si rosolato le cotolette in, aggiungere 2 cucchiai di burro e scioglierlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere la farina al burro e cuocere un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
Sbattere in circa 2 tazze di brodo di tacchino o brodo di pollo e lasciarlo addensare, 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe e condimento di pollame, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di Tacchino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Preriscaldare una seconda padella, a fuoco medio alto e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i funghi tritati e rosolare 5 minuti, mescolando frequentemente. Condire i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere il sedano e le castagne d'acqua come li si ottiene tritato. Continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tutte tenere, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
10
Aggiungere scalogno, 1 cucchiaino di condimento di pollame e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
11
Tagliare il pane a cubetti e aggiungere. Inumidire il ripieno con 1 tazza di brodo o brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12
Trasferire in un piatto da portata. Utilizzare una paletta di gelato per porzione fuori il ripieno al tavolo. Top tumuli di ripieno con cotolette di tacchino e sugo, servire con piselli a scatto di zucchero e riso integrale o altri contorni di verdure a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Cotolette Di Petto Di Tacchino
Sale Aromatico Di Lawry
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime