Cotolette di tacchino con ripieno di funghi e castagne d'acqua e sugo di padella
Cotolette di tacchino con funghi e castagne d'acqua ripieno e Pan sugo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie di prezzemolo, castagne d'acqua, brodo di pollo in una scatola di carta richiudibile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Tacchino con ripieno di mele e castagne e sugo di sidro, Filetto di tacchino con ripieno e sugo di funghi, e Condimento / ripieno di castagne d'acqua salsiccia.
Istruzione
1
Accendere broiler ad alta e tostare il pane su entrambi i lati. Imburrare abbondantemente il pane tostato con burro ammorbidito. Accantonare. Accendere il forno per cuocere e preriscaldare a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Condire le cotolette di tacchino con sale, pepe e 2 cucchiaini di pollame condimento solo bulbo oculare esso. In una padella capiente, rosolare le cotolette di tacchino su ogni lato a fuoco medio alto in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Cotolette Di Petto Di Tacchino
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire le cotolette in una teglia poco profonda e aggiungere 1 tazza di brodo per mantenere la carne umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Trasferire le cotolette al forno, leggermente tendate con un foglio, per continuare la cottura. Per padella che si rosolato le cotolette in, aggiungere 2 cucchiai di burro e scioglierlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere la farina al burro e cuocere un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Sbattere in circa 2 tazze di brodo di tacchino o brodo di pollo e lasciarlo addensare, 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe e condimento di pollame, a vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Peperoncini, Per Guarnire
Brodo Di Tacchino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Preriscaldare una seconda padella, a fuoco medio alto e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i funghi tritati e rosolare 5 minuti, mescolando frequentemente. Condire i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere il sedano e le castagne d'acqua come li si ottiene tritato. Continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tutte tenere, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
10
Aggiungere scalogno, 1 cucchiaino di condimento di pollame e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Tagliare il pane a cubetti e aggiungere. Inumidire il ripieno con 1 tazza di brodo o brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Birra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Trasferire in un piatto da portata. Utilizzare una paletta di gelato per porzione fuori il ripieno al tavolo. Top tumuli di ripieno con cotolette di tacchino e sugo, servire con piselli a scatto di zucchero e riso integrale o altri contorni di verdure a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Cotolette Di Petto Di Tacchino
Sale Aromatico Di Lawry
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime