Cotolette di pollo alla parmigiana

Cotolette di pollo parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 679 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cotolette di pollo, uova, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Weight Watchers Cotolette di pollo Parmigiano, Cena stasera: cotolette di pollo con salsa cremosa di parmigiano, e Cotolette di pollo alla parmigiana croccanti con insalata di pomodoro e mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Sbattere le uova inuna seconda ciotola poco profonda.
Unire il panko, il parmigiano e la senape in polvere in una terza scodella e condire il composto con sale e pepe.
Condire il pollo con sale e pepe,quindi dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Trasferire nella ciotola con l'uovo sbattuto e girarecappare. Sollevare dalla ciotola, permettendo l'eccesso di gocciolare nella ciotola. Cappotto con miscela panko, premendo per aderire. FAI AVANTI: Pollopuò essere impanato 3 mesi in anticipo.
Placebetween pezzi di carta congelatore o carta cerata e congelare in sacchetti congelatore richiudibili.Scongelare prima di continuare.
Scaldare 6 cucchiai di olio in una grande padella pesanteo una padella in ghisa su medio-altoriscaldare. Lavorando in 2 lotti, cuocere le cotolette, aggiungendo i restanti 2 cucchiai di olio per pan betweenbatches, fino a doratura e cottedthrough, circa 4 minuti per lato.
Transfercutlets a un piatto foderato di tovagliolo di carta estagione con sale.