Cotolette di maiale con Salvia e briciole di pane al limone

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cotolette di maiale con salvia e limone briciole di pane una prova. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 601 calorie, 82g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, pangrattato, lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cotolette di pollo al limone e salvia, Cotolette di filetto di maiale salvia e Pecan, e Cotolette di filetto di maiale salvia e Pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Tagliare il maiale in 8 cotolette sottili.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Condire il maiale con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere il maiale fino a quando non è rosolato, circa 2 minuti per lato. Spoon la salsa di pomodoro sul maiale. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, la salvia, la scorza di limone, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; cospargere uniformemente sulla salsa. Arrostire fino a gorgogliare e rosolare, 10 minuti. Nel frattempo, riempire una grande pentola con acqua fredda.
Aggiungere il sale rimanente e portare a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolateli e immergeteli in acqua fredda per raffreddarli.
Scolare di nuovo e gettare con la rucola.
Servire con il maiale.Consiglio: Per insaporire i fagiolini e la rucola, saltateli con il burro e una spremuta di limone. Per 1/2 libbra di fagiolini, utilizzare 2 cucchiai di burro fuso non salato e 1 cucchiaio di succo di limone fresco.