Cotolette di Maiale con Gremolata all'Arancia

Cotolette di maiale con Gremolata all'arancia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Una miscela di sale kosher, succo d'arancia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di tacchino arrosto con Gremolata all'arancia, Cotolette di maiale glassate all'arancia e miele, e Cotolette di maiale all'arancia e zenzero con salsa di mango e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Cospargere la carne di maiale con 1/2 cucchiaino di sale; dragare la carne di maiale nella farina.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere 6 fette di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.
Mettere il maiale cotto su un piatto; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di olio e le restanti 6 fette di maiale.
Aggiungere il succo d'arancia, 1/3 tazza di acqua, marmellata, e aceto per pan, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere il prezzemolo, la scorza d'arancia e l'aglio in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta per unire. Spoon la miscela di succo d'arancia sulla carne di maiale; cospargere uniformemente con la miscela di scorza d'arancia.