Cotolette di agnello con gusto alle erbe
Cotolette di agnello con gusto alle erbe potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 20 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 106 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi acciuga, aceto di vino, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cotolette di agnello con salsa al pistacchio e alle erbe, Cotolette di agnello in crosta di erbe con insalata di asparagi e crescione, e Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto).
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Mettere le mandorle e l'aglio in un robot da cucina e lavorare ad una pasta ruvida.
Spennellare il lato grasso dei rack con un po ' di senape, quindi premere la crosta di mandorle su di esso. Arrosto per 30-40 minuti fino a quando l'agnello è rosolato all'esterno e rosa all'interno. Lasciare raffreddare, quindi avvolgere in un foglio e raffreddare per un massimo di 24 ore.
Metti tutti gli ingredienti del gusto delle erbe nel robot da cucina e procedi ad una pasta ruvida.
Versare in una piccola ciotola. Quando si è pronti a servire, tagliare l'agnello tra le ossa in piccole cotolette e disporle su un piatto. Spoon un po ' di erbe assaporare su ogni o servire separatamente in una piccola ciotola.