Cotolette di agnello con gusto alle erbe

Cotolette di agnello con gusto alle erbe
Cotolette di agnello con gusto alle erbe potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 20 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 106 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi acciuga, aceto di vino, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cotolette di agnello con salsa al pistacchio e alle erbe, Cotolette di agnello in crosta di erbe con insalata di asparagi e crescione, e Cotolette di agnello Reform (costolette di agnello impanate con prosciutto).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le mandorle e l'aglio in un robot da cucina e lavorare ad una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Spennellare il lato grasso dei rack con un po ' di senape, quindi premere la crosta di mandorle su di esso. Arrosto per 30-40 minuti fino a quando l'agnello è rosolato all'esterno e rosa all'interno. Lasciare raffreddare, quindi avvolgere in un foglio e raffreddare per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(23)(23)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Metti tutti gli ingredienti del gusto delle erbe nel robot da cucina e procedi ad una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Versare in una piccola ciotola. Quando si è pronti a servire, tagliare l'agnello tra le ossa in piccole cotolette e disporle su un piatto. Spoon un po ' di erbe assaporare su ogni o servire separatamente in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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