Cotoletta di tacchino e insalata di parmigiano

La cotoletta di tacchino e l'insalata di parmigiano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di baby salad green, sale, aceto di vino rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cotoletta di pollo in crosta di parmigiano facile, Tacos di cotoletta di tacchino con Manchamanteles, e Cotoletta di tacchino con salsa di ciliegie crostata.
Istruzione
Sbattere insieme aceto, scalogno, zucchero, senape, sale e pepe, quindi aggiungere 1/2 tazza di olio in un flusso, sbattere fino a quando emulsionato.
Mettere il tacchino in una grande teglia poco profonda e versare 1/4 di tazza di vinaigrette su di esso, girando a cappotto. Marinare a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto, 10 minuti.
Togliere dalla marinata e asciugare (scartare la marinata usata).
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi soffriggere metà delle cotolette (senza affollamento), girando una volta, fino a doratura e appena cotta, circa 4 minuti in totale.
Trasferire come cotto su un tagliere e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. Cuocere le cotolette rimanenti in olio rimanente cucchiaio nello stesso modo.
Tagliare le cotolette lungo il grano in strisce larghe 1/2 di pollice.
Toss verdi con alcuni dei restanti vinaigrette e succhi di frutta accumulati sul tagliere fino a quando ben rivestito. Dividere i verdi tra 4 piatti e top con strisce di tacchino e trucioli di formaggio.
* Se le cotolette sono più di 1/4 di pollice di spessore, mettere ogni cotoletta tra 2 fogli di pellicola trasparente e delicatamente libbra con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello fino a 1/4 di pollice di spessore.