Cotoletta di pollo croccante con sugo di aglio e cipolla

Cotoletta di pollo croccante con sugo di aglio e cipolla
Croccante Schnitzel di pollo con aglio-cipolla sugo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 896 calorie, 56g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, foglie di timo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Pollo arrosto con sugo di cipolla e aglio profondo, Arrosto di maiale con sugo di aglio e cipolla, e Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Per le cotolette: inizia martellando le cotolette di pollo. Lavorando con 2 cotolette alla volta, posizionare tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando il lato piatto di un batticarne, battere delicatamente ogni pezzo di pollo ad uno spessore pari a 1/4 di pollice. Lavorare delicatamente dal centro verso l'esterno in modo da mantenerlo uniforme e non strappare il pollo. Ripeti con le cotolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Allestite una stazione di impanatura.
4
Mettere la farina in una ciotola poco profonda, condire con sale e pepe e mescolare bene. In una seconda ciotola poco profonda, aggiungere il latticello, condire con sale e pepe e mescolare bene. In una terza ciotola poco profonda, aggiungere il pangrattato, il parmigiano, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Prendere ogni cotoletta e dragare leggermente nella farina. Scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso e poi immergere nel latticello. Infine, dragare nella miscela pangrattato. Coprire uniformemente su entrambi i lati, accarezzando delicatamente le briciole nel pollo per aiutarlo a bastone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
6
Mettere le cotolette impanate in un unico strato su un piatto e posto scoperto in frigorifero per 15 minuti - questo aiuterà il rivestimento bastone alla cotoletta e prevenire strappi quando arriva il momento di cucinarli.
7
Per cuocere le cotolette, impostare 2 grandi padelle antiaderenti, pentole in ghisa se disponibili, a fuoco medio-alto.
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio a ciascuno e cuocere 2 cotolette in ogni padella per 3-4 minuti per lato. Al termine, saranno dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire in una padella a prova di forno e tenere in caldo nel forno. Cerca di non tenere il pollo nel forno più a lungo di 15 minuti, altrimenti si asciugherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
A questo punto fate il sugo: Mettete una padella media con i lati alti a fuoco medio-alto e aggiungete l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere l'aglio, le cipolle e il timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Soffriggere fino a quando le cipolle sono leggermente caramellate e tenere, 7 a 8 minuti. Sfumare con il vino bianco e ridurre per 1 minuto prima di aggiungere il brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti, quindi aggiungere i cubetti di burro freddo alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
13
Togliere dal fuoco e ruotare la padella per sciogliere il burro in modo uniforme - questo sarà addensare la salsa e dargli una bella lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Servire la cotoletta di pollo con il sugo di aglio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Abbinamento vino: Riesling o spumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
RieslingRiesling
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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