Cotoletta di pollo croccante con sugo di aglio e cipolla

Cotoletta di pollo croccante con sugo di aglio e cipolla
Croccante Schnitzel di pollo con aglio-cipolla sugo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 896 calorie, 56g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, foglie di timo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Pollo arrosto con sugo di cipolla e aglio profondo, Arrosto di maiale con sugo di aglio e cipolla, e Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per le cotolette: inizia martellando le cotolette di pollo. Lavorando con 2 cotolette alla volta, posizionare tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando il lato piatto di un batticarne, battere delicatamente ogni pezzo di pollo ad uno spessore pari a 1/4 di pollice. Lavorare delicatamente dal centro verso l'esterno in modo da mantenerlo uniforme e non strappare il pollo. Ripeti con le cotolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Allestite una stazione di impanatura.
4
Mettere la farina in una ciotola poco profonda, condire con sale e pepe e mescolare bene. In una seconda ciotola poco profonda, aggiungere il latticello, condire con sale e pepe e mescolare bene. In una terza ciotola poco profonda, aggiungere il pangrattato, il parmigiano, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Prendere ogni cotoletta e dragare leggermente nella farina. Scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso e poi immergere nel latticello. Infine, dragare nella miscela pangrattato. Coprire uniformemente su entrambi i lati, accarezzando delicatamente le briciole nel pollo per aiutarlo a bastone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
6
Mettere le cotolette impanate in un unico strato su un piatto e posto scoperto in frigorifero per 15 minuti - questo aiuterà il rivestimento bastone alla cotoletta e prevenire strappi quando arriva il momento di cucinarli.
7
Per cuocere le cotolette, impostare 2 grandi padelle antiaderenti, pentole in ghisa se disponibili, a fuoco medio-alto.
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio a ciascuno e cuocere 2 cotolette in ogni padella per 3-4 minuti per lato. Al termine, saranno dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire in una padella a prova di forno e tenere in caldo nel forno. Cerca di non tenere il pollo nel forno più a lungo di 15 minuti, altrimenti si asciugherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
A questo punto fate il sugo: Mettete una padella media con i lati alti a fuoco medio-alto e aggiungete l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere l'aglio, le cipolle e il timo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Soffriggere fino a quando le cipolle sono leggermente caramellate e tenere, 7 a 8 minuti. Sfumare con il vino bianco e ridurre per 1 minuto prima di aggiungere il brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti, quindi aggiungere i cubetti di burro freddo alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Togliere dal fuoco e ruotare la padella per sciogliere il burro in modo uniforme - questo sarà addensare la salsa e dargli una bella lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Servire la cotoletta di pollo con il sugo di aglio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
15
Abbinamento vino: Riesling o spumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpumanteSpumante
RieslingRiesling
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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