Cotecchino salsiccia in potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 229 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di vino, cotecchino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cotecchino con Lenticchie, Salsiccia affumicata, spiedini di fichi e Manchego e vinci una carta regalo Visa da John 100 da Johnsonville Sausage, e Panini con salsiccia e pepe della salsiccia Paisano di Denver.
Istruzione
1
Pungere la salsiccia in più punti con una forchetta e metterla in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere acqua fredda per coprire la salsiccia e portare a ebollizione. Abbassare a fuoco lento e cuocere 40 minuti, quindi scolare la salsiccia. Lasciare raffreddare, quindi sbucciare e sbriciolarsi dall'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Su un tagliere pulito, stendere la carne di vitello e coprire la carne di vitello con la salsiccia in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Arrotolare il vitello e legarlo a segmenti pari con lo spago da macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
5
Scaldare l'olio d'oliva nella stessa padella grande fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla tritata e il sedano e cuocere fino al morbido. Rosolare il rotolo di vitello su tutti i lati nella padella in modo che sia uniformemente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il vino, la foglia di alloro, il prezzemolo e i pomodori, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere 1 ora, aggiungendo più vino o acqua se necessario per mantenere il livello di umidità costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere le cipolle e le carote intere, regolare il livello del liquido e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. Condire con sale e pepe a piacere, togliere dalla padella e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere la corda e tagliarla a fette spesse.
10
Servire immediatamente con i succhi di pan versati sopra.