Così incredibile armeno Lula Kebab

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare così sorprendente armeno Lula Kebab una prova. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 514 calorie, 30g di proteine, e 41g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai concentrato di pomodoro, foglie di menta, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti Zucca Insalata e Cantine Lula Pinot Nero, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Kebab di Luleh-Kebab di agnello macinato persiano per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con pergamena. Usando le mani, mescolare tutti gli ingredienti insieme in una grande ciotola solo fino a quando combinato (overmixing può indurire la carne).
Spremere delicatamente la carne intorno a 10-in. spiedini di metallo per formare spiedini a forma di registro, ciascuno di circa 8 pollici. lungo. Mettere kebab su teglia da forno. Coprire il foglio con un involucro di plastica e, se avete tempo, raffreddare 30 minuti per far fondere i sapori e rassodare la carne.
Preparare una griglia a gas o carbone per calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo 2 a 4 secondi) e griglia kebab, girando due volte, fino a quando i segni di griglia appaiono e la carne si sente ferma, 8 minuti in totale.
Cospargere di prezzemolo.
Fare avanti: Fare kebab attraverso il passaggio 2 e raffreddare fino a 1 giorno prima.