Costruisci i tuoi Tacos

Costruisci i tuoi Tacos
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Build-Your-Own Tacos una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, olio vegetale, controfiletto macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costruire-il-proprio-bruschette, Costruire-Il-proprio Burger Bar, e Costruisci il tuo Burger Bar.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il controfiletto macinato e cuocere, mescolando spesso con una spatola, fino a doratura della carne, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso. Mescolare in 1/2 tazza di salsa, peperoncino in polvere, cumino e pepe. Continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Preriscaldare il forno o il tostapane a 35
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mettere i gusci di taco su una teglia e riscaldare secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Unire i fagioli e il restante 1/2 tazza di salsa in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Per servire, disporre i gusci di taco sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
8
Mettere la carne su un piatto da portata separato e mettere i fagioli, il formaggio, la lattuga e la panna acida in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Lascia che i commensali assemblino i loro tacos.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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