Costruisci i tuoi Tacos

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Build-Your-Own Tacos una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, olio vegetale, controfiletto macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costruire-il-proprio-bruschette, Costruire-Il-proprio Burger Bar, e Costruisci il tuo Burger Bar.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il controfiletto macinato e cuocere, mescolando spesso con una spatola, fino a doratura della carne, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso. Mescolare in 1/2 tazza di salsa, peperoncino in polvere, cumino e pepe. Continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Preriscaldare il forno o il tostapane a 35
Mettere i gusci di taco su una teglia e riscaldare secondo le istruzioni del pacchetto.
Unire i fagioli e il restante 1/2 tazza di salsa in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Tieniti al caldo.
Per servire, disporre i gusci di taco sul piatto.
Mettere la carne su un piatto da portata separato e mettere i fagioli, il formaggio, la lattuga e la panna acida in ciotole.
Lascia che i commensali assemblino i loro tacos.