Costolette per barbecue in stile competizione

Costolette per barbecue in stile competizione
La ricetta Costole barbecue in stile concorso è pronto in circa 6 ore ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 1297 calorie, 91 g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $7.98 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, lo zucchero di canna, le costine di maiale tagliate a St. Louis e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa del Papà. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cosce di pollo barbecue in stile competizione, Concorso Barbecue Spalla di maiale, e Barbecue: Costole in stile Kansas City per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la membrana dal retro di ciascun rack e tagliare le costole di grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Spennellare il lato carne di ogni rack con senape gialla, quindi strofinare generosamente con barbecue strofinare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape GiallaSenape Gialla
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Fuoco fino fumatore o grill a 225 ° F, l'aggiunta di pezzi di legno di fumo quando a temperatura. Quando il legno è acceso e producendo fumo, posizionare le costole nel fumatore o griglia, lato carne verso l'alto. Fumare fino a quando le costole si scuriscono in un mogano profondo, circa 3 ore, nebulizzando con succo di mela in una bottiglia ogni ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Avvolgere ogni rack, lato carne verso l'alto, in extra-large foglio di alluminio resistente, lasciando un'apertura su un'estremità del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Versare 1/2 tazza di succo di mela in ogni confezione di pellicola attraverso l'apertura, sigillare e riporre sul fumatore o sulla griglia per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Rimuovere le costole dal foglio e posizionare le costole nel fumatore e continuare a cuocere fino a quando le costole hanno una leggera curva quando sollevate da un'estremità, da 1 a 2 ore in più, spruzzando con succo di mela ogni ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Rimuovere le costole dal fumatore o dalla griglia, avvolgere in un foglio e mettere in un dispositivo di raffreddamento vuoto per tenere in caldo durante la preparazione della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Rimuovere i rack dalla pellicola e spazzolare con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Posizionare le costole a faccia in giù sul fuoco caldo e cuocere fino a quando la salsa si caramella, da 2 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Rimuovere i rack dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Per costole extra dolci e lucide: strappare due fogli di alluminio più grandi più lunghi di ciascun rack. In un rettangolo della dimensione approssimativa di ciascun rack di costole, distribuire 1/4 di tazza di sciroppo di agave e cospargere ¼ di tazza di zucchero di canna sopra l'agave su ogni pezzo di foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Pepe ArbolPepe Arbol
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
13
Posizionare le costole, il lato della carne verso il basso, sopra l'agave e lo zucchero e avvolgere la pellicola chiusa attorno alle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
14
Posizionare le costole sul fumatore per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
15
Rimuovere le costole dal fumatore e dalla pellicola, quindi tagliare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute45
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