Costolette in crosta di sale e pepe con Salvia Jus

Costolette salate e pepate con salvia Jus potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $14.28 per porzione. Una porzione contiene 1972 calorie, 90 g di proteine, e 169g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli rametti di salvia, rametti di timo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette con aglio e sale e pepe crosta, Costolette incrostate di sale, e Costolette di PW con crosta di sale al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Impostare la carne in una grande teglia, lato grasso verso l'alto. Condire la carne generosamente con sale e pepe. Intorno all'arrosto, spargere 10 rametti ciascuno di salvia e timo, 6 delle foglie di alloro, lo scalogno e gli spicchi d'aglio schiacciati.
Versare 1 tazza di acqua e arrostire per 45 minuti. Ridurre la temperatura a 27
Arrostire la carne per circa 2 ore e 15 minuti in più, aggiungendo il restante 1 tazza di acqua nella padella mentre i succhi evaporano. L'arrosto viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 13
Trasferire l'arrosto su una grande tavola da intaglio.
Versare il grasso nella teglia in una grande ciotola resistente al calore, fermandosi quando si raggiungono i succhi di padella sciropposi sul fondo.
Versare i succhi di padella in una piccola ciotola e scartare le verdure e le erbe.
Impostare la padella su 2 bruciatori e aggiungere 2 cucchiai di grasso riservato.
Aggiungere la cipolla, i grani di pepe e l'aglio a fette, rimanendo 2 foglie di alloro e 10 rametti ciascuno di salvia e timo. Cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzi attaccati al fondo e ai lati della padella.
Versare il composto in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere il brodo di manzo e pan succhi di frutta e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente ridotto, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la farina con 2 cucchiai di grasso riservato.
Sbatti la pasta nella casseruola e fai sobbollire il sugo fino a quando non si addensa, circa 5 minuti. Filtrare il sugo attraverso un setaccio fine e tenere in caldo fino al momento di servire.
Tagliare le ossa fuori l'arrosto e affettare la carne 1/2 pollice di spessore.
Tagliare tra le ossa e servirle sul lato. Passa il sugo al tavolo.