Gingered costolette con riso verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 889 calorie, 29 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.38 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi jalapenos in salamoia, miele, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Costole corte Gingered, Fornello lento Zenzero-Soia Costolette di riso verde con lime, e Costolette di manzo in Chipotle e salsa di peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbatti i primi sette ingredienti fino a quando non si amalgamano.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Mettere le carote e le cipolle in un 5-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Cospargere le costole con sale e pepe; mettere sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Versare la miscela di brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Cuocere, coperto, a basse ore 8-10 o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Poco prima di servire, preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare in cipolle verdi, coriandolo, jalapenos e buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Scorze Di Lime
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Rimuovere le costole su un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Trasferire i succhi di cottura in una piccola casseruola; grasso scremato. Portare i succhi a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in succhi di cottura. Tornare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agresto
9
Servire con costole e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Te Matan Awatea Cabernets-Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Te Mata Awatea Cabernet-Merlot
Un profondo rosso di mezzanotte - Awatea '14 è un gioiello prezioso. Aromi di ribes nero maturo, mora e frutta rossa si dispiegano da un palato voluttuoso e rovente. Strati di spezie cacao-ciliegia e colpi di frusta di cedro e rosmarino riflettono la consistenza, la concentrazione e il fascino di un incredibile 2014 Hawke's Bay vintage. Elegante, espressivo, cabernet costiero, Awatea ' 14 è un vino da far tesoro.Uvaggio: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc e 8% petit verdot.