Costolette di vitello con Finocchio Caramellato e Fichi
Costolette di vitello con Finocchio Caramellato e Fichi è un glutine piatto principale. Per $10.7 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1210 calorie, 54 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai porto fulvo, zucchero, brodo di pollo a basso contenuto di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di vitello con Cipolle caramellate, Costolette di Vitello Caramellate con Sciroppo Balsamico, e Cena stasera: Braciole di maiale con finocchio brasato e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo e i bulbi di finocchio a cuocere a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare i fichi e lasciare riposare 10 minuti. Strain; riserva liquido, finocchio e fichi separatamente.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella grande pesante a fuoco medio-basso.
Trasferire i bulbi di finocchio nella padella, tagliare il lato verso il basso.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero, sale e pepe. Cuocere fino a quando il lato tagliato è marrone, circa 2 minuti. Girare il finocchio; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di zucchero, sale e pepe. Cuocere fino a doratura e cominciando ad ammorbidire, circa 4 minuti. Usando la schiumarola, trasferire il finocchio in una teglia di vetro da 8x8x2 pollici.
Aggiungere 1/4 tazza riservato liquido e zucca torta di spezie per padella. Portare ad ebollizione, raschiando fino pezzi dorati; versare il liquido sopra finocchio in teglia.
Mettere i fichi tra i bulbi di finocchio. Dot con 1 cucchiaio di burro. Coprire la teglia con un foglio. Accantonare.
Unire il brodo di manzo, lo scalogno e il restante liquido riservato in un pentolino pesante; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 di tazza, circa 20 minuti.
Aggiungere porto e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 tazza, circa 20 minuti. (Miscela di finocchio-fico e salsa di porto può essere fatto 2 ore prima; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere il finocchio fino a quando molto tenero, circa 40 minuti.
Togliere dal forno; tenere coperto. Mantenere la temperatura del forno.
Cospargere di vitello con sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cuocere il vitello fino al marrone, circa 3 minuti per lato.
Trasferimento al forno. Arrosto fino termometro inserito nel centro di vitello chop registra 66°, circa 8 minuti.
Trasferire la carne di vitello a 2 piatti. Top con miscela di finocchio e fichi al forno. Portare salsa porto a cuocere a fuoco lento; aggiungere il restante 3 cucchiai di burro e frusta solo fino a quando sciolto. Condire la salsa con sale e pepe; versare sopra la carne di vitello.
Guarnire con fronde di finocchio.