Costolette di vitello con Finocchio Caramellato e Fichi

Costolette di vitello con Finocchio Caramellato e Fichi
Costolette di vitello con Finocchio Caramellato e Fichi è un glutine piatto principale. Per $10.7 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1210 calorie, 54 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai porto fulvo, zucchero, brodo di pollo a basso contenuto di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di vitello con Cipolle caramellate, Costolette di Vitello Caramellate con Sciroppo Balsamico, e Cena stasera: Braciole di maiale con finocchio brasato e cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e i bulbi di finocchio a cuocere a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare i fichi e lasciare riposare 10 minuti. Strain; riserva liquido, finocchio e fichi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
FicoFico
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella grande pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire i bulbi di finocchio nella padella, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero, sale e pepe. Cuocere fino a quando il lato tagliato è marrone, circa 2 minuti. Girare il finocchio; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di zucchero, sale e pepe. Cuocere fino a doratura e cominciando ad ammorbidire, circa 4 minuti. Usando la schiumarola, trasferire il finocchio in una teglia di vetro da 8x8x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FinocchiettoFinocchietto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
SchiumarolaSchiumarola
6
Aggiungere 1/4 tazza riservato liquido e zucca torta di spezie per padella. Portare ad ebollizione, raschiando fino pezzi dorati; versare il liquido sopra finocchio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere i fichi tra i bulbi di finocchio. Dot con 1 cucchiaio di burro. Coprire la teglia con un foglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
BurroBurro
FicoFico
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Unire il brodo di manzo, lo scalogno e il restante liquido riservato in un pentolino pesante; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 di tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere porto e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 tazza, circa 20 minuti. (Miscela di finocchio-fico e salsa di porto può essere fatto 2 ore prima; lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
SalsaSalsa
PortoPorto
FicoFico
10
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere il finocchio fino a quando molto tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno; tenere coperto. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cospargere di vitello con sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cuocere il vitello fino al marrone, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Trasferimento al forno. Arrosto fino termometro inserito nel centro di vitello chop registra 66°, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
15
Trasferire la carne di vitello a 2 piatti. Top con miscela di finocchio e fichi al forno. Portare salsa porto a cuocere a fuoco lento; aggiungere il restante 3 cucchiai di burro e frusta solo fino a quando sciolto. Condire la salsa con sale e pepe; versare sopra la carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
FinocchiettoFinocchietto
SalsaSalsa
PortoPorto
BovineBovine
FicoFico
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Guarnire con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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