Costolette di vitello alla umbra

Le costolette di vitello alla umbra sono cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 59g di grasso, e un totale di 730 calorie. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli costolette di vitello spesse, pepe, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili sono Costolette di vitello alla umbra, Braciole di vitello alla salvia, e Costolette di vitello francesi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il basilico, l'olio, la menta, la maggiorana, l'aceto, la pasta di acciughe, il rosmarino, il sale, il pepe, l'aglio, il succo di limone e la cipolla nella ciotola di un robot da cucina. Frullare fino a chunky.
Lasciare riposare la miscela per 20 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere le costolette con sale e pepe. Cuocere a medie rare, da 10 a 12 minuti, girando le costolette a metà del tempo di cottura.
Lasciare riposare le costolette per 5 minuti.
Spoon il condimento sopra le costolette e servire.