Costolette di vitello alla griglia con insalata di carciofi e rucola

Braciole di vitello alla griglia con insalata di carciofi-rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 470 calorie, 42g di proteine, e 28 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fondi di carciofo, olio d'oliva, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Costolette di vitello alla griglia con insalata di rucola e basilico, Braciole di vitello arrosto con rucola, e Costolette di vitello al carciofo.
Istruzione
Cospargere uniformemente le costolette di vitello con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Unire 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, scorza di limone e aglio; strofinare su braciole di vitello. Coprire e raffreddare da 1 a 4 ore.
Mettere braciole di vitello su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mentre grigliate di vitello, unire rucola, carciofi e noci in una ciotola.
Unire rimanente 1/4 cucchiaino ciascuno di pepe e sale, restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, e succo di limone; condire con insalata, e toss bene.
Servire subito con braciole di vitello.