Costolette di miele

Costolette di miele
Costole di miele è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le costine di maiale, lo sciroppo d'acero, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Costolette di miele, Costolette di Chipotle al miele, e Costolette alla brace al miele.

Istruzione

1
Nel coccio di un fornello lento, mescolare insieme il brodo di manzo, la senape al miele, il miele, l'acqua, la salsa barbecue, la salsa di soia e lo sciroppo d'acero. Tagliare le costole a parte, lasciando una quantità uniforme di carne su ciascun lato dell'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Miele SenapeMiele Senape
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Metterli nel fornello lento in modo che siano coperti dalla salsa. Se non c'è abbastanza salsa, puoi aggiungere un po ' d'acqua o brodo di manzo per compensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire e cuocere in alto per 5 ore, o fino a quando la carne cade facilmente dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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