Costolette di manzo soffocato

Costolette di manzo soffocato
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Costolette di manzo soffocato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1207 calorie, 41g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Se hai foglie di alloro, farina, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Costolette di manzo soffocato, Costolette di manzo, e Costolette di manzo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio alto. Condire le costolette con sale e pepe a piacere e dragarle nella farina. Friggere le costole nell'olio in piccoli lotti, aggiungendo olio se necessario, per scottare la carne. Questo dovrebbe richiedere da 2 a 3 minuti per lotto. Metti da parte le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nella stessa pentola, aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il sedano e le carote e soffriggere per 1 altro minuto. Condire con sale e pepe a piacere, quindi mescolare l'aglio, le foglie di alloro e il timo e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
TimoTimo
4
Sfumare la pentola con il vino rosso, raschiando tutti i pezzi sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Aggiungere le costole e continuare a cuocere a fuoco lento per 2 ore, fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
CostolaCostola

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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