Costolette di manzo soffocato
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Costolette di manzo soffocato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1207 calorie, 41g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Se hai foglie di alloro, farina, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Costolette di manzo soffocato, Costolette di manzo, e Costolette di manzo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio alto. Condire le costolette con sale e pepe a piacere e dragarle nella farina. Friggere le costole nell'olio in piccoli lotti, aggiungendo olio se necessario, per scottare la carne. Questo dovrebbe richiedere da 2 a 3 minuti per lotto. Metti da parte le costole.
Nella stessa pentola, aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il sedano e le carote e soffriggere per 1 altro minuto. Condire con sale e pepe a piacere, quindi mescolare l'aglio, le foglie di alloro e il timo e cuocere per un altro minuto.
Sfumare la pentola con il vino rosso, raschiando tutti i pezzi sul fondo.
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento.
Aggiungere le costole e continuare a cuocere a fuoco lento per 2 ore, fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il prezzemolo e servire.