Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Costolette di manzo soffocato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1207 calorie, 41g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Se hai foglie di alloro, farina, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Costolette di manzo soffocato, Costolette di manzo, e Costolette di manzo.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio alto. Condire le costolette con sale e pepe a piacere e dragarle nella farina. Friggere le costole nell'olio in piccoli lotti, aggiungendo olio se necessario, per scottare la carne. Questo dovrebbe richiedere da 2 a 3 minuti per lotto. Metti da parte le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Carne
Costola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Nella stessa pentola, aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere il sedano e le carote e soffriggere per 1 altro minuto. Condire con sale e pepe a piacere, quindi mescolare l'aglio, le foglie di alloro e il timo e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Aglio
Timo
4
Sfumare la pentola con il vino rosso, raschiando tutti i pezzi sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Aggiungere le costole e continuare a cuocere a fuoco lento per 2 ore, fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il prezzemolo e servire.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.