Costolette di manzo arrosto alle erbe

Le costolette di manzo arrosto alle erbe potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 1754 calorie, 77g di proteine, e 158 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $11.78 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pepe, rosmarino, costolette di manzo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Arrosto di manzo alle erbe, Arrosto di manzo alle erbe, e Arrosto di manzo alle erbe con salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Infilare le erbe fresche sotto le corde dell'arrosto o strofinare le erbe secche sulla carne.
Riscaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati, circa 15 minuti.
Riscaldare il forno a 375 F.
Cospargere l'arrosto con sale e pepe.
Mettere la padella nel forno e cuocere 1 ora e 30 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 125 F (per media) al centro dell'arrosto. (Fare attenzione a non toccare l'osso con il termometro; l'osso registrerà una temperatura più elevata rispetto alla carne.)
Togliere dal forno. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti per consentire alla carne di finire la cottura. Scremare il grasso dai succhi di padella e scartare. Spoon i succhi di padella sopra la carne affettata.