Costolette di manzo

Costolette di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di manzo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1725 calorie, 57g di proteine, e 117g di grasso ogni. Per $6.98 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio cheddar delicato, brodo di manzo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costolette di manzo, Costolette di manzo, e Costolette di manzo BBQ per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una grande padella o teglia da forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cospargere le costolette su tutti i lati con il sale, il pepe, il sale all'aglio e il sale stagionato. Tamponare i condimenti nella carne. Dragare le costole corte nella farina e tamponare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mettere le costole corte nella padella e scottare fino a doratura su entrambi i lati, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e le cipolle e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il brodo di vitello, l'acqua, i pomodori non drenati e la salsa Worcestershire. Fate sobbollire. Coprire e mettere in forno. Arrosto per 2 ore. Quindi aggiungere le patate, coprire e arrostire per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Assicurati di controllare occasionalmente il liquido nella padella per assicurarti che ce ne sia abbastanza per mantenere la carne umida e bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere più azione se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Servire sopra tre polenta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10
In una grande casseruola unire acqua, polenta e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento la polenta per 25-30 minuti o fino a che liscio, sbattendo di tanto in tanto per garantire una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Togliere dal fuoco e mescolare i formaggi e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di vitello o di manzobrodo di vitello o di manzo1cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4un po' di zucchine tritatePepe neroPepe nero907peperoncino habanerocostolette di manzo disossatecostolette di manzo disossate411peperoncino habaneropomodori pelatipomodori pelati2piccolocarote pelate e tagliate a dadinicarote pelate e tagliate a dadini2opinionesedano, tagliato a dadinisedano, tagliato a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoDa 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio groviera tritatoformaggio groviera tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar delicatoformaggio cheddar delicato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta finemente macinatapolenta finemente macinata61 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate rosse, tagliate a dadini, con la pellepatate rosse, tagliate a dadini, con la pelle2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4un po' di zucchine tritateSaleSale1cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 cucchiaini di erba cipollina tritata, divisa1-1/4 cucchiaini di erba cipollina tritata, divisa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato1piccoloCipolla di Vidalia, tagliata a dadiniCipolla di Vidalia, tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1Cipolla gialla media, tritata1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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