Costolette di manzo
Questa ricetta rende 4 porzioni con 252 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Se 77 centesimi per porzione cade nel vostro budget, manzo costolette potrebbero essere un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Una miscela di salsa barbecue, piatto corto, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di manzo, Costolette di manzo, e Costolette di manzo BBQ per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: tronchi di legno di Hickory, immersi in acqua per 1 ora
Rivestire le costole corte liberamente con lo zucchero di canna Strofinare su entrambi i lati. Non è necessario strofinare le spezie nella carne, piuttosto cospargere uno strato uniforme sopra la parte superiore. Conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il fumatore a 225 gradi F.
Aggiungi un registro di hickory.
Posizionare la carne nel fumatore e mantenere la temperatura a circa 225 gradi F per 12-14 ore, o fino al termine. Sostituire i registri di hickory alla scadenza.
Testare la carne torcendo una delle ossa esposte. Se l'osso si muove facilmente la carne è fatta. Lasciare riposare la carne per 30 minuti.
Tagliare ogni piatto in 4 porzioni.
Servire con salsa barbecue.
Unire gli zuccheri, il sale, il pepe nero e la caienna e mescolare accuratamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.