Costolette di maiale Uptown e salsa di mele: filetti di maiale arrosto con mele gratinate
Costolette di maiale Uptown e salsa di mele: i filetti di maiale arrosto con mele gratinate richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 201 calorie , 1 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,03 a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 460 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, farina, scorza di limone e condimento per grigliate. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Provate "Costolette di maiale con mele e cipolle" , "Pollo arrosto con mele e rosmarino" e "Costolette di maiale con mele: un assaggio d'autunno in 30 minuti" per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 220 °C.
Ungere i filetti con l'olio d'oliva.
Mescolate il condimento per grigliate, la scorza di limone e il timo. Strofinate il mix di spezie sul filetto e fatelo arrostire per 25 minuti.
Toglieteli e lasciate che il succo si depositi, quindi tagliateli in diagonale.
Sciogliete il burro in una padella a fuoco medio e fate rosolare le mele per 12-15 minuti, finché non saranno molto tenere. Condite con un pizzico di sale e cospargete la padella con la farina, mescolando per amalgamare. Spremete il succo di limone e dolcificate con lo zucchero.
Disporre le mele sul maiale e servire.