Costolette di maiale Uptown e salsa di mele: filetti di maiale arrosto con mele gratinate

Costolette di maiale Uptown e salsa di mele: filetti di maiale arrosto con mele gratinate
Costolette di maiale Uptown e salsa di mele: i filetti di maiale arrosto con mele gratinate richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 201 calorie , 1 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,03 a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 460 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, farina, scorza di limone e condimento per grigliate. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Provate "Costolette di maiale con mele e cipolle" , "Pollo arrosto con mele e rosmarino" e "Costolette di maiale con mele: un assaggio d'autunno in 30 minuti" per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 220 °C.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Ungere i filetti con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Mescolate il condimento per grigliate, la scorza di limone e il timo. Strofinate il mix di spezie sul filetto e fatelo arrostire per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
5
Toglieteli e lasciate che il succo si depositi, quindi tagliateli in diagonale.
6
Sciogliete il burro in una padella a fuoco medio e fate rosolare le mele per 12-15 minuti, finché non saranno molto tenere. Condite con un pizzico di sale e cospargete la padella con la farina, mescolando per amalgamare. Spremete il succo di limone e dolcificate con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Disporre le mele sul maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi9 Once Di Spaghetti Di Riso Spessi Crudi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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