Food52 di Broccoli arrostiti con Paprika affumicata Vinaigrette e Mandorle Marcona
I Broccoli arrostiti di Food52 con Paprika Vinaigrette affumicata e Mandorle Marconane sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione contiene 457 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.64 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle marconane, vinaigrette, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Broccoli Arrostiti con Paprika Affumicata Vinaigrette e Marconan Al, Mandorle Marconane speziate di cumino e Paprika, e Mandorle tostate con Paprika affumicata e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. Su una grande teglia, gettare le cimette di broccoli con un filo di olio d'oliva e una spolverata pesante di sale kosher. Arrosto per 20 minuti, fino a doratura in macchie.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio fino a quando abbastanza caldo, circa 2 minuti. Mescolare l'aglio e la paprika affumicata e togliere la padella dal fuoco; lasciare riposare per 10 minuti.
Mettere l'aceto di sherry e un pizzico di sale in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio di paprika. Prova a lasciare la maggior parte dei solidi (paprika e aglio) nella padella.
Dopo 20 minuti, togliere i broccoli dal forno e gettare le mandorle Marcona sulla parte superiore.
Irrorate con qualche cucchiaio di vinaigrette, saltate e servite subito.