Food52 di Broccoli arrostiti con Paprika affumicata Vinaigrette e Mandorle Marcona

Food52 di Broccoli arrostiti con Paprika affumicata Vinaigrette e Mandorle Marcona
I Broccoli arrostiti di Food52 con Paprika Vinaigrette affumicata e Mandorle Marconane sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione contiene 457 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.64 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle marconane, vinaigrette, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Broccoli Arrostiti con Paprika Affumicata Vinaigrette e Marconan Al, Mandorle Marconane speziate di cumino e Paprika, e Mandorle tostate con Paprika affumicata e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 425 ° F. Su una grande teglia, gettare le cimette di broccoli con un filo di olio d'oliva e una spolverata pesante di sale kosher. Arrosto per 20 minuti, fino a doratura in macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di BroccoliCimette Di Broccoli
Sale KosherSale Kosher
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio fino a quando abbastanza caldo, circa 2 minuti. Mescolare l'aglio e la paprika affumicata e togliere la padella dal fuoco; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere l'aceto di sherry e un pizzico di sale in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio di paprika. Prova a lasciare la maggior parte dei solidi (paprika e aglio) nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Dopo 20 minuti, togliere i broccoli dal forno e gettare le mandorle Marcona sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Di MarconaMandorle Di Marcona
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Irrorate con qualche cucchiaio di vinaigrette, saltate e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute88
Rivista