Costolette di maiale super umide
Super-umido braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 630 calorie, 58 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai classici di verdure zuppa di funghi cremosa, sale, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Ricette simili sono Costolette di maiale super umide, Braciole di maiale alle erbe umide, e Non la tua ricetta media di braciole di maiale umide e tenere.
Istruzione
Fare il riso come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere le braciole di maiale in olio per circa 5 minuti su ciascun lato o fino a quando non saranno ben dorate.
Cospargere le costolette di maiale con sale, pepe e rosmarino.
Versare la zuppa su tutto e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.