Costolette di maiale ripiene di mele

Costolette di maiale ripiene di mele
Le costolette di maiale ripiene di mele richiedono circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 persone e costa 2,23 dollari a porzione. Una porzione contiene 579 calorie , 46 g di proteine e 12 g di grassi . In pochi hanno provato questa ricetta, e 10 direbbero che è stata perfetta. Basta un mix di pane raffermo, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti per renderla così gustosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . È perfetta come piatto principale a un prezzo ragionevole. È offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 93% , questo piatto è spettacolare. A chi è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le "Costolette di maiale ripiene facili" , le "Costolette di maiale con ripieno di mirtilli rossi secchi, funghi e castagne" e le "Costolette di maiale con mele: un assaggio d'autunno in 30 minuti" .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata
2
Aggiungere le costolette di maiale e mescolarle per ricoprirle. In una padella antiaderente unta con spray da cucina, rosolare le costolette per circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire in una teglia bassa da 2,5 litri.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane, le mele, il sedano, la cipolla, il condimento per pollame, il pepe e il sale rimanente; mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere acqua e burro; mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
6
Distribuire 1/2 tazza di ripieno su ogni costoletta di maiale. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 5-10 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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