Costolette di maiale ripiene di mele
Le costolette di maiale ripiene di mele richiedono circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 persone e costa 2,23 dollari a porzione. Una porzione contiene 579 calorie , 46 g di proteine e 12 g di grassi . In pochi hanno provato questa ricetta, e 10 direbbero che è stata perfetta. Basta un mix di pane raffermo, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti per renderla così gustosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . È perfetta come piatto principale a un prezzo ragionevole. È offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 93% , questo piatto è spettacolare. A chi è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le "Costolette di maiale ripiene facili" , le "Costolette di maiale con ripieno di mirtilli rossi secchi, funghi e castagne" e le "Costolette di maiale con mele: un assaggio d'autunno in 30 minuti" .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere le costolette di maiale e mescolarle per ricoprirle. In una padella antiaderente unta con spray da cucina, rosolare le costolette per circa 3 minuti per lato.
Trasferire in una teglia bassa da 2,5 litri.
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane, le mele, il sedano, la cipolla, il condimento per pollame, il pepe e il sale rimanente; mescolare per ricoprire.
Aggiungere acqua e burro; mescolare per ricoprire.
Distribuire 1/2 tazza di ripieno su ogni costoletta di maiale. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 5-10 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.