Costolette di maiale in crosta di Graham

Costolette di maiale in crosta di Graham
Le costolette di maiale in crosta di Graham potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le briciole di cracker graham, il sale, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di maiale in crosta di Graham, Costolette di maiale in crosta, e Braciole di maiale in crosta di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare le costolette di maiale e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Unire le briciole di cracker graham, cannella, curry in polvere, rosmarino, sale e pepe in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Immergere le braciole di maiale nell'uovo e metterlo in un sacchetto di plastica; agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
BraciolaBraciola
CannellaCannella
RosmarinoRosmarino
PepePepe
TuffoTuffo
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Mettere le costolette di maiale in una teglia da forno preparata da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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